アラカルト 地鶏をもっと美味しく、もっと楽しく食べる方法、教えます。 活地鶏専門「かしわの川中」店主の地鶏に関するいろんな話・・あらかると 天然塩の使い分けは、料理の腕前アップの近道かも… 地鶏をもっと美味しく… 食中毒の原因となるカンピロと美味しく付き合う方法… 幻の白肝?現実の話…雄の白肝と雌の白肝、 どこがどう違う…? 地鶏を焼くなら、やっぱり七輪で炭火焼が最高! 七輪の中でも切り出し七輪はすごい・・・ 鶏は、ほとんど全部たべられる… 「かしわの川中」オリジナル陶板。ホットプレートに満足されていませんか・・・ 旨い玉子はやっぱり生食でないと… でも、気になる賞味期限は… 「かしわの川中」の 取り組みについて・・・ 見るだけでも楽しい? 鶏の解体ショー かしわの川中が誇る「スペシャル」とは!